Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Дорова народ! Скажите для DataLife есть следующие модули: форум, архив новостей, файловый архив, статьи, галерея, каталог ссылок? И еще вопросик правда не в тему: одну копию лецензии можно использовать не только на одном домене, но и на его поддоменах.

Дорова народ! Скажите для DataLife есть следующие модули: форум, архив новостей, файловый архив, статьи, галерея, каталог ссылок?

На счет каталога ссылок не знаю, но все остальное есть.

Если не будет каталога ссылок, то можно написать.

И еще вопросик правда не в тему: одну копию лецензии можно использовать не только на одном домене, но и на его поддоменах.

да, все верно.

Спасибо за помощь :) Ну модуль ссылок для меня не главное. А если не сложно можно ссылки на модули выложить или хотя бы их названия, буду очень признателен.

и тут: getdle.ru

и еще тут: getdle.com

ну или тут: datalife-engine.net

тут тоже может быть: fdle.ru

и тут тоже: dle.net.ua

да еще и тут: dle4u.net

тут тоже бывает: web-script.org

и там тоже: age-web.org

да и тут: dle-files.ru

вот.. :)

Побывал я на всех этих сайтах тока вот нужных модулей с нужными функциями не нашел: пример файлового архвива здесь, статьи похожий на этот, а галерею типа Coppermine Photo Gallery или же похожию на нее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...