JaMaster 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 (изменено) прошу заценить дизайн!! контент пока не заполнен! Мой будущий проект принимаю любую критику!!! Изменено 29 ноября 2007 пользователем WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 JaMaster, Троян! P.S. Верну ссылку когда уберете трояна с сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор а как мне лечить то? так как хостеры молчат и вроде на долго! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 JaMaster, Я честно говоря не смотрел по какой причине у Вас троян, но проверьте на наличие iframe в файле index.php Обычно вирус оттуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор короче я сделал так: удалил лишнее после ?> удалил все ФТп настройки с тотала сменил пароли! можете посомтреть есть ли до сих пор трояны если есть помогите как их убрать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 JaMaster, Все чисто. Ссылку вернул. P.S. А на счет оценки Вашего сайта, то дизайн средненький. Какой контент планируется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Вероятно клубная жизнь города Актау. У меня кстати друг оттуда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Клубный Портал Club2Aktau временно не доступен! Идет редизайн и восстановление сайта. В ближайшие дни мы снова будем с вами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор пардон извеняюсь вот рабочяя ссылка Клубный портал г.Актау Какой контент планируется? Клубная жизнь города Актау!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 пардон извеняюсь вот рабочяя ссылка Клубный портал г.Актау Самое интересное, что я спрашивал у Вас какую ссылку ставить(после удаления вируса). Ваш ответ был: "ставь без index.php, я удалю html страницу." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор я почему то подумал что ты ты спрашивал для .htaccess даже не знаю!! оказывается вот оно для чего! еще раз извеняюсь что не понял!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 я почему то подумал что ты ты спрашивал для .htaccess даже не знаю!! оказывается вот оно для чего! еще раз извеняюсь что не понял!!! Причем тут .htaccess? Ладно, проехали. Ссылку сменил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamaisur 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Неплохо, но есть небольшие баги! Шабл интересен, но подобие уже где то видел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neshta 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 реклама уходит в скрол, зачем слева от контента отступ ? серый цвет меню отвратный, красные сепараторы на нем тоже не очень. не выделен футер сайта, у лого в контенте не соблюден единый стиль, одно полностью чистое, другое пятнами. Вообщем для клубного сайта не очень катит, нету action, динамики, той клубной атмосферы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор сделал новый шаблон зацените! если увидете траблы то сообщите... http://club2aktau.kz/index.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 JaMaster, вот не знаю почему, но не нравятся мне узкие сайты А лого хорошее, молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravisit 1 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Мне понравился. Советую отступ основного текста с права увеличить (если он вообще есть). Посмотри сам, там где правая колонка на главной странице остается одна - смотриться отлично, а так - перегруз. Также добавь стиля в модуль регистрации, и в шапке тетку с синим экраном я посоветовал бы переиграть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор gravis, ага исправил спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 мне понравился..особенно лого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Дизайн хороший, но пустовато в шапке. Чего-то не хватает. Обычно места не хватает, тут наоборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Изменил Дизайн!!!! Спец для WMDrakon, так как он любит широкие шабики!!!! прошу ценить и жаловать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 JaMaster, ссылку то дай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор lifestar, пардон извеняюсь! воть http://club2aktau.kz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 lifestar, ссылка была на первой странице))) JaMaster, Отлично все! И шабик отличный))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор WMDrakon, спасибо! думаю добавлять что то еще уже будет лишним!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.