Danila 8 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Помогите настроить вывод рейтинга статьи Почему-то такая фигня происходит: Код: <td class="stext" valign="top" width=100%><br />Оцените эту статью: {rating}<br /></td> Между текстом Оцените эту статью: и рейтингом кроме пробела ничего нет. А он почему-то переносится на следующую строчку. Причем ширина ячейки на всю страницу, она единственная в ряде. Как исправить??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 Ну попробуй в engine.css перед /* * ======================================== * BB коды * ======================================== */ добавить #ratig-layer{ display:inline; } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор А у остальных пользователей он встроку выводится или в новую? Просто engine.css я не трогал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 А у остальных пользователей он встроку выводится или в новую?откуда я знаю как выводится у ваших пользователей? Вы спросили - я ответил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор откуда я знаю как выводится у ваших пользователей? Вы спросили - я ответил Я имел ввиду у остальных пользователей DLE (читай вебмастеров, которые создают сайты на DLE) рейтинг в строчку выводится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.