spyspb 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 Короче говоря такая штука вот работает только под таким вот кодом: define('_SAPE_USER', 'код'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL']; $sape = new SAPE_client($o); echo $sape->return_links(); вот а в блок почему то не получаеться мне затолкать ссылки, весит в левом верхнем углу, хотя кроме кода ни каких тэгов я не ставил. пробовал конечно не один способ как описано на сапе типа последнюю строчку замени в коде и все будет путем, а фиг там. Ну че мож кто подскажет как быть?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 spyspb, подскажим, когда правила прочтете: В данном разделе разрешено публиковать только готовые модули или хаки, а также полезные советы. Любые запросы на создание того или иного, а также вопросы, касающиеся движка, публикуются в соседнем разделе. За флуд и нарушание данных правил, участник может быть лишен доступа на форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spyspb 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Извиняюсь я конечно больше не буду бепредел тварить, можно темку как то перенести в другой раздел?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 пиши в Аську 3два7три58756 - подскажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webpdk 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 Извиняюсь я конечно больше не буду бепредел тварить, можно темку как то перенести в другой раздел?! Все уже описано неоднократно, но повторюсь: в index.php после require_once ROOT_DIR.'/engine/engine.php'; вписываем define('_SAPE_USER', '**********************'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $_SERVER['REDIRECT_URL'] = ''; $o['host'] = 'домен.сайта'; $sape = new SAPE_Client($o); unset($o); после $tpl->load_template('main.tpl'); вписываем $tpl->set('{sape}', $sape->return_links()); в нужном месте шаблона пишем {sape} и все работает без вопросов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvasoff 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2008 подскажите как сделать условие, если ссылок на странице нет, то пустой блок тоже не выводился. примерно выглядит так, но это нужно прикрутить по типу способа постом выше <?php define(’_SAPE_USER’, ‘blablablablablablablablablabla’); require_once($_SERVER[’DOCUMENT_ROOT’].’/’._SAPE_USER.’/sape.php’); $o[’charset’] = ‘UTF-8′; $sape = new SAPE_client($o); $sape_links = $sape->return_links(); if (strstr($sape_links, ‘href’)!==FALSE) //проверка наличия ссылок { echo ‘<div class=”block”> //нужный мне див <p class=”title”>Реклама</p> // нужный заголовок <ul class=”advertising”><li>’; // нужный класс echo $sape_links; //собственно ссылки (с разделителем) echo ‘</li></ul></div>’; //закрываем список и див } else // если ссылок нет { echo $sape_links; //выводим только “список ссылок”, то есть ничего } ?> теоретически идея такая (в шаблоне) <?php if <мой блок><ul><li>{sape}</li></ul></мой блок> ?> только я в коде не разбираюсь, уточните написание в index.php и темплейте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArryMan 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2008 Подскажите пожалуйста, как разбросать ссылки из sape в разные участки сайта по блокам ? версия движка 6.7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PymC 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 Уже писали, юзай поиск if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', '3укпавпмкыпмыукпмукмыуккод'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['host'] = 'http://www.ewwefwef.net'; $sape = new SAPE_client($o); $tpl->set('{links}', $sape->return_links(2)); $tpl->set('{links1}', $sape->return_links(2)); $tpl->set('{links2}', $sape->return_links()); echo $tpl->result['main']; $tpl->global_clear(); $db->close(); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.