Djon.K 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 Всем доброго времени суток: ДЛЕ 6.2 Simple. сайт www.denisovka.info Помогите исправить ошибку в mail.php Добавил третию колонку вроде всё настроил но никак не могу сделать промежуток между средней колонкой и правой: Вот рисунок: Подскажите пожалуста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neshta 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 есть несколько вариантов: уменьшить размер средней таблицы и поставить align=center установить для table аттрибут cellpadding. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djon.K 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Может я тебе скину main.php глянишь? Я помойму там что то не так сделал. у меня стоит <td width="150" valign="top" style="padding-right:3px;"> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 можно подругому малость, но желательно видеть сам main.tpl если что стукни в асю 2747048 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 <td width="150" valign="top" style="padding-right:3px;"> 3 замени на 20 (можешь подставить любое значение, это отступ левого блока от правого). тоже самое будет и у правого блока (только уже left - padding-left:3px;). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djon.K 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Greeze Спасибо большое! Тут я тормознул по полной, зациклился на правой колонке и правил padding-right: а надобыло всего лишь padding-left:3px Большое спасибо за помощь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 незачто обращайся еще). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.