AlexB22 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 Altsib.Ru поругайте меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 AlexB22, я этот дизайн уже видел раз 200. Что ничего оргинального нельзя было придумать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexB22 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор вообще-то он стандартный идёт корявый! я его подправил,а вообще про дизайн речь не идёт,так как дизайн везде одинаковый! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 вообще-то он стандартный идёт корявый! я его подправил,а вообще про дизайн речь не идёт,так как дизайн везде одинаковый! не смешите людей!!! Что Вы хотите что бы я оценил? Дизайн нулевой. Контент - ВАРЕЗ!!! Что варезных сайтов единицы? Вам сколько лет? Что Вы несете?? Дизайн везде одинаковый :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 а вообще про дизайн речь не идёт поругайте меня вы ведь просили поругать ваш сайт - очередной лич-портал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 дизайн везде одинаковый! Везде, это повсеместно??? Не согласен. Если лениво придумать что-то самому, не стоит заморачиваться вообще с интернет-ресурсами. Вообще, для чего эти сайты (причем не более чем на 1 год)? Друзьям показывать и предлагать скачать варезную софтину? Завоевать авторитет, сказав у что типа у меня свой сайт? Кстати, вот такие горе "веб-мастера" потом серьезным людям "сайты" ваяют . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.