Sudba 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Привет ребята. Это снова я. У меня такой вопросик....найдет ли меня яндекс, гугл, рамблер без robots.txt??? и как сделать чтобы меня нашли поисковики?мой сайт Бомба развлечений! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 найдут не переживай! robots.txt нужен для того чтобы поисковики не искали там где укажешь в robots.txt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sudba 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Araks 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Найдут только тогда, когда где-нибудь в интернете наткнутся на ссылку, которая будет вести на твой сайт. То есть обменивайся ссылками с друзьями и т.п. Или же можно явно указать роботам поисковиков, что появился такой-то сайт, проиндексируйте меня. Например ссылка на добавление сайта для индексации в Яндекс: _http://webmaster.yandex.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.