kt2k 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 АнтиЛента - Аварии, катастрофы, происшествия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 дизайн порадовал, люблю такой стиль У сайта есть будущее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Хороший задум дизайна. Я убрал бы всё лишнее что только возможно и стало бы гуд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 мне тоже понравилось..... енто пять)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kt2k 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Я убрал бы всё лишнее что только возможно и стало бы гуд. А что по вашему мнению лишнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Это не Антилента, это Антижизнь. ИМХО. не выношу такие "новости". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Дизайн на 5 из 5! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaza 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Еще трансляцию "Ментов" на сайте начните Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orIm 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Дизайн нормальный, но тематика мне не нравиться. Как-то сильно трагично всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 Диз и тематика гуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chika 0 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 Считаю, что всякие убийства, пожары и прочие трагические случае не очень сочетаются с светло голубым фоном.. Лучше что-то темнее придумать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garibas 0 Опубликовано: 26 января 2008 Рассказать Опубликовано: 26 января 2008 дизайн хороший, и тематика я думаю тоже, иногда такое необходимо знать (особенно в плане ДТП, нужно учиться на чужих ошибках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.