Bugzoid 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 Здрасте всем. Интересует следующий вопрос - при добавлении новости через админ панель мы имеем список существующих категорий.... название каждой категории ограничено по длинне в 50 символов... есть ли возможность увеличить этот параметр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 редактируй форму категорий и поле в бале данных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugzoid 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор kolyma, я извиняюсь - а можно чуть подробнее? ...какое поле нужно в какой бд смотреть ? ...я не очень силен в этом.. в файле default.skin.php я нашел такие значения .cat_select { color: #000000; font-size: 11px; font-family: Verdana; border:1px solid #9E9E9E; width:516px; (вот тут было 316 - исправил на 516) height:73px; ...там 316 исправил на 516 и само окошко выбора категорий увеличилось ...как бы теперь изменить длину названий ...а то теперь окошко длинное а названия по прежнему обрезаны до 50 символов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 найдите у <input> аттрибут "size". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugzoid 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор ·• Greeze •·, Всем спасибо... разобрался - в таблице dle_category нужно было поправить тип поля NAME Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.