masterlp 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 Нужно изменить speedbar или сделать новую функцию, что бы получить вот такое: Скрин ICQ 276022350. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 используй горизонтальную навигацию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterlp 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор используй горизонтальную навигацию... При чем тут навигация?? Мне нужно что бы отображалось в каком разделе и в каком подразделе находится пользователь... И не просто ссылками как в стандартном спидбаре а именно как на скриншоте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 Хм... по скриншоту я вижу обычное меню-навигацию. Или же пиши подробно что ты хочешь видеть... иначе люди тебя не поймут и, соответственно, ответа ни от кого ты не получишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellik 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 В принципе реализовать такое не трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterlp 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Можно и подробнее... Даже с примером. Мне нужно так же как на http://hi-tech.mail.ru/. Скриншот как раз от туда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterlp 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Ну чего ?? Умельцев нету что ли?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 а не легче через [aviable] сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 Ну чего ?? Умельцев нету что ли??нэту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterlp 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор а не легче через [aviable] сделать? Мы не ищем легких путей Я вроде договорился с Maximus по асе. Сказал что сделает, а сам пропал... 2 день уже молчит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.