masterlp 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 Нужно изменить speedbar или сделать новую функцию, что бы получить вот такое: Скрин ICQ 276022350. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 используй горизонтальную навигацию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterlp 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор используй горизонтальную навигацию... При чем тут навигация?? Мне нужно что бы отображалось в каком разделе и в каком подразделе находится пользователь... И не просто ссылками как в стандартном спидбаре а именно как на скриншоте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 Хм... по скриншоту я вижу обычное меню-навигацию. Или же пиши подробно что ты хочешь видеть... иначе люди тебя не поймут и, соответственно, ответа ни от кого ты не получишь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellik 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 В принципе реализовать такое не трудно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterlp 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Можно и подробнее... Даже с примером. Мне нужно так же как на http://hi-tech.mail.ru/. Скриншот как раз от туда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterlp 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Ну чего ?? Умельцев нету что ли?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 а не легче через [aviable] сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 Ну чего ?? Умельцев нету что ли??нэту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterlp 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 (изменено) Автор а не легче через [aviable] сделать? Мы не ищем легких путей Я вроде договорился с Maximus по асе. Сказал что сделает, а сам пропал... 2 день уже молчит. Изменено 8 декабря 2007 пользователем masterlp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.