treamz 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) Всем привет! Закрался такой вопросец, я забираю RSS с сайта, всё идёт отлично и выводиться (я беру только короткие новости, без полной), я нажимаю получить новость, новость переноситься на сайт и выводиться как заголовок и краткое описание новости, а как мне сделать ссылку на эту полную новость на тот сайт откуда я её взял? вроде в админке чотко прописываются в виде подсказки по какому адресу она находиться, но вот при экспорте эта ссылка куда то пропадает и не выводиться. Может есть какой тег для отображения ссылки?? Спасибо! Изменено 4 декабря 2007 пользователем treamz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treamz 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор cтранно что не сталкивался никто с такой проблемой =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.