nike-shox 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 Народ!Я установил DLE 6.3 и нифига не пойму что к чему, дайте ссылочку на статьи или сами объясните что к чему!Вот что меня интересует: - как создавать темы mainmeny через админку - дизайн - создание дополнительных модулей ( для рекламы ) - чат - как убирать ненужные модули - как воспроизводить видео с YouTube (самое главное не пойму где тут управлять в mainmeny!!!!) Моя ICQ:344292015 Мыло MarA6iT@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredina 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 читайте инструкцию, даже я разобралась в таких вопросах сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 nike-shox, Раз у тебя там модули - двиг взломанный... в этом случае здесь ты можешь рассчитывать только на БАН, а не на помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nike-shox 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор я инструкций никакие в глаза не видел, plz дайте интсрукцию или помогите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения