sotta 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Надо сделать чтобы при открытии отдельной сраницы подгружался шаблон другой... скатегориями маялся..так ничего и не понял.. help собственно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkostik 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 а чего ниче не понял когда создаешь/редактируешь категорию, можно указать как отдельный шаблон для шорт/фулл, так и вообще другой глобальный шаблон (вместо Дефалта) ты подробнее напиши, что ты хочешь реализовать а лучше еще поковыряйся, я думаю ты недостаточно разобрался просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sotta 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор вообщем создал категорию...если стандартный шаб у меня default который, там выбрал simple...категория готова. Надо чтобы на статической странице отдельной загружался именно эта категория с этим шабом simple) Где прописывать надо? вот из-за того что недостаточно разобрался и обращаюсь за помощью собственно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkostik 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 стой... статическая страница - это отдельный момент когда статическую создаешь, там тоже есть для нее шаблон, ты просто выбираешь какой тебе нужен это я неделал, но мехенизм помойму такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sotta 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 (изменено) Автор да..там снизу есть пункт использовать шаблон вводишькакой.tpl Но там получается просто в папке своей же default добавляеть файл..и от туда считывает - но получается, что шаблон подгружает вместо сообщения - и поулчается шаб в шабе)) Вообщем чёто не то =/ чё то недопонимаю я... и там вместо static.tpl в котором не то указыватся)) вообщем как понимаю не так делать... Изменено 6 декабря 2007 пользователем sotta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkostik 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 тут я тебе ничего не подскажу, я делал статические на стандартном шаблоне да и вообще мне не пригодилось использование разных шаблонов, я для себя решил этот вопрос тегами [aviable] и [xfgiven] так шо сорри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sotta 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор ок((( буду ждать тогда... эвэлибел тут не подходит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkostik 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 а ты точно в названии пишешь имя шаба без расширения т.е. ctat вместо stat.tpl там нужно давать название, а расширение файла уже прописано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sotta 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор вместо static.tpl)) да канеш...без разрешения пишу...статик там вообще как понимаю ни к этому...сижу ломаю голову че делать%) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkostik 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 как я делал.. создавал шаблон (на основе main.tpl) и делал его стандартным - static.tpl получалось, что статическая новость делалась на основе его, но т.к. он был по умолчанию, то поле "использовать шаблон ....... .tpl" я не заполнял но, если бы мне надо было делать разные шаблоны, я бы сделал static2.tpl и в поле прописал бы "static2" я думаю, что все должно быть нормально просто я думаю, что ты ошибаешься где-то в написании... или в поле пишешь не то либо в шаблоне что-то зачудил попробуй сделать сначала все статические на static потом поизменять static на то что тебе надо а уж потом сделай себе несколько шаблонов для статических страниц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sotta 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор ок)) потом уже попробую...на выходных) сэнкс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.