Hellik 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Нужна одна страничка типа визитки с перечнем услуг. Простенько и красиво сделать в светлых тонах. ICQ: 360-341-971 Присылайте сразу вашу цену, если устроит - будем работать. Оплата по WebMoney. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 стучитесь помогу!!! номер аськи в подписи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellik 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Заказал у JaMaster, по результатам отпишусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellik 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Работы выполнена качественно, в срок и недорого. Доволен, дизайнера рекомендую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Hellik, результат покажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 я так понимаю вот это результат? http://www.seoweek.net/ если да, то симпатично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 veanissepil, а мне не нравится Слишком узко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Слишком узко. ну это уже дело вкуса.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 (изменено) Нормальный, мне понравился. Правда такое вижу первый раз: <style fprolloverstyle>A:hover {color: #FF6600} </style>[/html] Изменено 13 декабря 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 WMDrakon, я знаю что тебе не нравяться узкие сайты, но желание клиента это закон!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellik 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор Да, сайт вы определили верно )) А по поводу узко, сайт-визитка я считаю не должен быть огромным расплывающимся порталом. Была вообще задумка сделать по центру страницы размером с визитку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtGelio 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 Нормальный, мне понравился. Правда такое вижу первый раз: <style fprolloverstyle>A:hover {color: #FF6600} </style>[/html] Да какая разница??? Главное, что все работает и заказчику понравилось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nosferatu 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Сильно простенький сайт, такой делаеться очень быстро. Не знаю, за что тут можно было ещё и деньги отдавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eyexal 0 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 Nosferatu, нато он и сайт визитка что простой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.