krott 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 Люди, да бы не создавать новую тему, как вывести аватару на главную страницу, не в краткую новость, а именно в main.tpl Заранее примного благодарен!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 не в краткую новость, а именно в main.tplжду от вас более подробного описания с примерами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krott 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 не в краткую новость, а именно в main.tplжду от вас более подробного описания с примерами Пример можете посмотреть здесь - __http://2photo.ru Хочу вывести аватар пользователя на главную в любое место просто вставить тег {foto} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) ну я так полагаю, что таким образом: в файл engine/init.php послеif ($config['rss_informer']) include_once ENGINE_DIR.'/modules/rssinform.php'; вставить $tpl->set('{foto}', $config['http_home_url'].'uploads/fotos/'.$member_id['foto']); Изменено 3 февраля 2008 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krott 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 Сделал, спасибо большое, только вот аватар мой не выводится.. Выводит просто картинку - noavatar.png Хотя у меня аватар загружен свой.. Извеняюсь, перепутал всё!!! Наоборот, аватар мой выводит, но я проверил. Удалил свой аватар. И тогда не выводит ничего.. А должно выводить noavatar.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 а, ну да if ($member_id['foto'] AND (file_exists(ROOT_DIR.'/uploads/fotos/'.$member_id['foto']))) $tpl->set('{foto}', $config['http_home_url'].'uploads/fotos/'.$member_id['foto']); else $tpl->set('{foto}', $config['http_home_url'].'templates/'.$config['skin'].'/images/noavatar.png'); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krott 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 Есть, теперь всё чётко! Спасибо огромное. прямо незнаю как ты мне подсобил.. Спасибо ещё раз!! Можно ещё несколько вопросов? 1. Я ставлю на все автары на главной размер 50х50 через теги width и height Возможно ли сделать такое что бы при наводке на автар он бы как подсказка любая отображался во весь свой размер. ? И 2. Как можно поставить ссылку на автар что бы при нажатии она вела в профиль пользователя.. А вообще супер сделать вот так - Это сделать, и я твой должник.. Благодарю зранее!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 о, это уже надо сидеть разбираться на что совершенно нет времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krott 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Ясненько, ну спасибо и на этом, очень помог!!! Люди кто может помочь в остальном? Плизз...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junior 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Как вывести аватар в полной и короткой новости в дле 6.7. Поставил как описано выше - выводится только noavatar. Мне нужно вывести в категории со своими шаблонами короткой и полной новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoma 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 DocentX, всё правильно) Теперь по такому же принципу в файле engine.php меняем запрос, касающийся категорий. Находим комментарий Код // ################ Вывод отдельной категории ################# и ниже запрос Код $sql_select = "SELECT в чистом дле 175-я строчка напиши пожалйста как должен выглядить запрос! спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.