hpk 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Использую старую версию dle (4 линейка) хочу сделать необычный вывод даты, как в шаблоне m3, но есть одна проблема в инструкции сказано что в языковой файл при отображении надо добавить тег <span>, добавляю а вместо него появляется странная надись, точнее совсем другой тег <55ppm6>, если же span заменить на b все впорядке. Есть идеи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 не понятно что ты хочешь... давай конкретно, мол хотелось бы так и так, делаю то сё, ан не получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hpk 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Хочу вывод даты как тут. Для этого достаточно (так сказано в инструкции от того шаблона из которого я это выдрал) сменить формат вывода даты, добавить пару строк в css и заменить в языковом файле вывод месяца с добавлением тега <span> что бы "авг" на картинке отображался маленьким шрифтом, а число большим. Собственно все придельно ясно, за исключением того, что я использую старую версию и не знаю как лучше изменить языковой файл. В инструкции сказано: найдите 'Jan' ... 'Dec' замените 'Jan' => "<span>янв</span>", 'Feb' => "<span>фев</span>", 'Mar' => "<span>мар</span>", 'Apr' => "<span>апр</span>", 'Jun' => "<span>июн</span>", 'Jul' => "<span>июл</span>", 'Aug' => "<span>авг</span>", 'Sep' => "<span>сен</span>", 'Oct' => "<span>окт</span>", 'Nov' => "<span>ноя</span>", 'Dec' => "<span>дек</span>", У меня совершенно другие строчки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 У меня совершенно другие строчки.так какие же? я не телепат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.