Sequel 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Здравствуйте! Ресурс http://www.eco-science.net На стартовой странице сайта существует выбор языков - это переход на аналогичную страницу на английском и русском языках. Для пробы я создал отдельно статическую страницу en.html и запихнул ee в htdocs/ Однако, кликнув на ссылку с Главной я попадаю на страницу http://eco-science.net/en.html Перевод текста: "К сожалению, данная страница для Вас недоступна, возможно был изменен ее адрес или она была изъята. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском." Как мне устранить этот глюк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 этот глюк отключается вместе с ЧПУ.... или можно просто средствами движка создать статическую страницу.....только на инглише... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sequel 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Как отключить ЧПУ? И какой негатив при отключении ЧПУ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Как отключить ЧПУ? В настройках скрипта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 И какой негатив при отключении ЧПУ? да никакого нигатива...кроме длинющщих ссылок.... ибо ЧПУ - это человеко понятные урл.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TJSergio 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Для пробы я создал отдельно статическую страницу en.html и запихнул ee в htdocs/ А зачем создавать страницу "вручную"? Ведь тогда страницу труднее поддерживать в едином стиле со всем движком. А ведь можно сделать статическую страницу в самом DLE в админке. тогда она будет "в составе" движка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yusl 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2008 А у меня есть проблема со статическими страницами... Создал в админке по инструкции... Прописал в меню полученные урлы.. А при попытке перехода на них - 404 ошибка... ЧПУ включал/отключал - никакой разницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 25 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2008 URL покажите. Вместе с адресом сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arf 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2008 Тс, советую сделать фон чуть темнее ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loadcorp 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2008 А у меня есть проблема со статическими страницами... Создал в админке по инструкции... Прописал в меню полученные урлы.. А при попытке перехода на них - 404 ошибка... ЧПУ включал/отключал - никакой разницы Та же самая проблема, сотлкунлся с ней сегодня, когда впервые начал создавать статическую страницу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Universal 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2008 Здравствуйте. А у меня такая проблема. Создал я несколько статических страниц. В одной странице есть подстраница... То есть у меня сейчас вот так: "Илим-Телеком » Оплата". Дальше на странице Оплата есть ссылка на другую страницу. По идее после перехода должно получится вот так: "Илим-Телеком » Оплата » Как пополнить баланс". Но вместо этого у меня выходит вот так: "Илим-Телеком » Как пополнить баланс". Что нужно сделать? Что изменить? Как связать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 Что нужно сделать? Что изменить? Как связать? Все статичные страницы занимают одну и ту же позицию в иерархии сайта. Насколько мне известно, для твоего случая лучше написать модуль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Universal 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 Может уже есть существующий модуль? Кто ссылку даст? А писать сам я не умею.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.