pgi 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Я чего-то не понял. Никогда не заглядывал в init.php тут потребовалось для установки мода внести изменения в этот файл. Открываю и вижу его в закодированном виде. Ничего не понимаю, но скачиваю еще раз дистрибутив... и что? там так же все кодировано! Этот файл всегда был кодирован?! Ничего не понимаю. P.S. Я лицензионный пользователь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 в демо версии движка всегда....если вы купили лицензию, то скачайте с офф сайта..для клиентов становиться доступна ссылка на скачку.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Я чего-то не понял. Никогда не заглядывал в init.php тут потребовалось для установки мода внести изменения в этот файл. Любопытно, как это человек написал мод, если в официальной версии файл \engine\inc\init.php закодирован и уже давно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Akela, Может он перепутал файлы? Ведь их два... один находится здесь - \engine\init.php и его код открыт... OREL, Файл \engine\inc\init.php не нужно модифицировать... это "системный" файл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 вроде он используется для активации или не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pgi 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Akela, Может он перепутал файлы? Ведь их два... один находится здесь - \engine\init.php и его код открыт... СПАСИБО! Оказалось, что действительно автор мода ошибся путями к файлу. Все работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Для активации и авторизации в админке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.