overtaker 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Существует ли готовый мод доски объявлений для DLE? Я облазил весь нэт, но ответа так и не нашел. Надеюсь получить его хоть здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 можно, можно в стат страницу вмонтировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleko 1 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Один из простых вариантов, воспользуйся поиском где-то тут описывалось как сделать как же http://www.usinsk.ru/board.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Daft Driver, есть такой модуль... видел его... на 4дле поищи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overtaker 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Спасибо конечно за помощь, но на 4dle.ru я ничего более дельного, чем "Авторынок" не нашел. А так, подошел бы идеально, у меня сайт автомобильный. Но цена меня смущает. Денег у меня на счету маловато. Но все равно спасибо. Один из простых вариантов, воспользуйся поиском где-то тут описывалось как сделать как же http://www.usinsk.ru/board.html Тоже способ . Но дело в том, что доска эта - скрипт от allscript.ru и вставленна как фрейм в статку. Качать здесь, демо здесь. Я так же и сделал. Но все же хотелось бы чего нибудь родного, даталайфовского... Но за совет все равно спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshiy83 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Дык покупай у меня, на 4дле тема висит, цена нормальная... Я уже кучу всего там дописал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geokond 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 хде там тема. хде цена? тыкните носом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshiy83 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 http://4dle.ru/2007/12/16/modul_avtorynka.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nosferatu 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 http://4dle.ru/2007/12/16/modul_avtorynka.html И это нормальная цена? 40 долляров? По моему, это СЛИШКОМ завышено за такой мод... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshiy83 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 http://4dle.ru/2007/12/16/modul_avtorynka.html И это нормальная цена? 40 долляров? По моему, это СЛИШКОМ завышено за такой мод... Вот когда напишешь хоть чтонибудь подобное тогда поймешь, или хотябы поработай в РА где сайты делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 или хотябы поработай в РА где сайты делаютоо, было дело.. как сейчас помню 2 года назад простой сайт за 75 тыс. рублей делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshiy83 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 lifestar, Вот вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
designf 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Нормальная цена в 40$. Подобные сайты стоят от 5000$ заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 Ну может не совсем в тему .. Как обычно .. )) Но я бы сделал так . Создал бы некую категорию - BOARD и прицепил бы к ней шаблон - копия того , что на сайте , за исключением того , что новости публикуются в 4- 5 колонок . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Нормальная цена в 40$. Работы там не мало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technic25 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 еп....да напиши ты сам доску. там делов то. ну или пиши. а леший ты и вправду барыга. мне еще пытался толкануть за 40 баков . хэ хэ сам уже разобрался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshiy83 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 еп....да напиши ты сам доску. там делов то. ну или пиши. а леший ты и вправду барыга. мне еще пытался толкануть за 40 баков . хэ хэ сам уже разобрался за словами следи, с какого перепуга я барыга, если у тебя нет денег ты сам виноват (я ж тебя не называю "нищета казанская"), у меня его купило 22 человека из них 5 ждут доработок под свои нужды. Я его никому не толкал, всегда люди сами обращаются, потому что им он нужен. Прежде чем слова на ветер кидать, сто раз подумай.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrio 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 яб купил простую (не атомобильную) под все тематики доску, с SMS оплатой за объявление - такой нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volangott 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Один из простых вариантов, воспользуйся поиском где-то тут описывалось как сделать как же http://www.usinsk.ru/board.html замечательная доска ... вот только если бы еще можно было бы убрать ограничение по кол-ву дней ... цены бы ей небыло .... может кто знает как это сделать ? или у кого есть ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aachu 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 to ALEKO - USINSK.ru Я ничего не путаю, это wr-script.ru/board-LUX/README.html Интересно вам автор персонально разрешил снять копирайты или вам просто захотелось. Ей и так цены нет, она бесплатная в базовой версии, использует файлы dat вместо базы данных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrio 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 to ALEKO - USINSK.ru Я ничего не путаю, это wr-script.ru/board-LUX/README.html Интересно вам автор персонально разрешил снять копирайты или вам просто захотелось. Ей и так цены нет, она бесплатная в базовой версии, использует файлы dat вместо базы данных. Ну вот - теперь все разобрались что и где! Теперь подскажите как её (эту доску) в статическую страницу вставить, чтоб работала как на _http://www.usinsk.ru/board.html_ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangetoy 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2008 Пожалуйста, объясните неумному человеку, о чём вообще речь? Чем сам скрипт DLE не устраивает как доска объявлений? Категорий слепить можно сколько угодно, дополнительных полей обязательных и необязательных для заполнения при подачи объявления можно создать сколько угодно. Можно родными средствами фиксировать в разделе и на главной. Никаких ограничений на дни хранения. Наверное, есть более удобные доски для взаимоотношений с финансами, но уж DLE всяко не хуже чем wr-board. Тем более, что DLE выдерживает посещаемость и 20000 в сутки, а автор wr-board даже про платную версию LUX рассказывает, что 200 человек в день... и всё упало. Зачем в конфету пытаться вдавить... нечто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.