BOS 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 (изменено) Скажите, мне очень нравиться движок DLE по всем параметрам, перепробовал больше 30 бесплатных CMS, не подходит!! У меня есть домен и хостинг на .ru я хотел организовать там сайтик с прогами, играми для мобильных устройст. Дело в том, что я с него прибыль получать не собираюсь, и сообветственно тратиться на сайт тоже не хочу. Скажите есть возможность пользоваться DLE скриптом бесплатно и законно!!! Изменено 11 декабря 2007 пользователем BOS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 BOS, да. Только есть ограничения в 100 новостей и 200 комментариев. Если будешь на сайте всегда держать не больше 100 новостей, то все ОК будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOS 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Тоесть демо-версию, могу использовать законно!!! А если будет больше 100 новостей, каково наказание??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 больше 100 не будет... исходный код закрыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 BOS, Скажет что у вас не ативированная копияя движка и Вы несможете войти в админку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.