stafik 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 (изменено) Поставил я попробовать демку и при попытке поменять стиль с Дефалта на Симпл стиль остается всетаки дефалт... как я делаю Захожу в раздел смены шаблона выбираю шаблон нажимаю Выполнить результата никакого.. что я не так делаю? news.domovoi.net.ua Изменено 12 декабря 2007 пользователем stafik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 админка - настройка системы - шаборн сайта по умолчанию.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 или куки почисти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 При смене шаблона очисти кеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.