imelstorm 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Вообще уже весь нет обрыл, нигде не могу найти модуль как на kinobaza.net, чтобы выводились новости, а вверху алфавитный указатель помогите пожалуйста, я видел похожую тему на форуме, но ответа на поставленный вопрос там нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoma 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 я как помню этот модуль был введин в бибилотиеку. вобще его отдельного нет. так что проси чтобы сделали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evg 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 А что мешает присваивать Символьный код на любой текст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nithwich 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 такой вопрос...где формируютса все буквы?и как можно добавить несколько букв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 я так понимаю, в админке, когда новость добавляешь или правишь во вкладке "дополнительно". да они автоматам там прописываются. и если тебе не все нужно, чтоб выводило следи внимательней за этим или подправь немного код. celsoft давал недавно. поищи по форуму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 есть тот что на кинобазе, пиши в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.