Ashirbaev 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Здравсвуйте, Скажите а возможно ли для DLE сделать так чтобы не одна полоса новостей была а скажем как на http://lenta.ru/ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoma 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 возможно, юзай custom. А вобще есть модули на сайтах таких как _4dle.ru возможно, юзай custom. А вобще есть модули на сайтах таких как _4dle.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashirbaev 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Часто лажу на сайте ... там нет ... Если бы умел что то юзать или писать сам ... то врядли бы я спрашивал. Может кто поможет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Sait, мануал читал? Покажи как уже пробывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
postar 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Часто лажу на сайте ... там нет ... Если бы умел что то юзать или писать сам ... то врядли бы я спрашивал. Может кто поможет??? 4dle.ru/2007/11/13/news_columns_v12.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashirbaev 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор 4dle.ru/2007/11/13/news_columns_v12.html Это понятно ... но видишь ли это просто новости идут в два столбца ... ты не можешь управлять отбельно каждым Sait, мануал читал? Покажи как уже пробывал Читал... но я далёк от этого... Пробовал типа через вывод "горячая новость" мода. Но что то как то не идёт( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.