Ashirbaev 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Здравсвуйте, Скажите а возможно ли для DLE сделать так чтобы не одна полоса новостей была а скажем как на http://lenta.ru/ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoma 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 возможно, юзай custom. А вобще есть модули на сайтах таких как _4dle.ru возможно, юзай custom. А вобще есть модули на сайтах таких как _4dle.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashirbaev 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 (изменено) Автор Часто лажу на сайте ... там нет ... Если бы умел что то юзать или писать сам ... то врядли бы я спрашивал. Может кто поможет??? Изменено 13 декабря 2007 пользователем Sait Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Sait, мануал читал? Покажи как уже пробывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
postar 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Часто лажу на сайте ... там нет ... Если бы умел что то юзать или писать сам ... то врядли бы я спрашивал. Может кто поможет??? 4dle.ru/2007/11/13/news_columns_v12.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashirbaev 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 (изменено) Автор 4dle.ru/2007/11/13/news_columns_v12.html Это понятно ... но видишь ли это просто новости идут в два столбца ... ты не можешь управлять отбельно каждым Sait, мануал читал? Покажи как уже пробывал Читал... но я далёк от этого... Пробовал типа через вывод "горячая новость" мода. Но что то как то не идёт( Изменено 14 декабря 2007 пользователем Sait Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.