sergey78 18 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Здравствуйте всем, плиз, помогите, кто может: У меня блок «Меню» состоит из пунктов и подпунктов. Все подпункты можно скрыть/раскрыть при помощи кнопки (ра)скрыть - на яве. Как мне сделать, чтобы выбранное юзером положение скрыть/раскрыть сохранялось в cookies? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 поищи в поисковых системах ява скрипт работы с куки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор поищи в поисковых системах ява скрипт работы с куки эх, опять пришлось учиться и делать самому. при нажатии на кнопку скрыть/раскрыть - в куки записываю значение "menustate" при открытии страницы - читаю куки и запускаю функцию открытие/закрытие меню - <body onLoad="changemenu()"> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 эх, опять пришлось учиться и делать самому.так лучше же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор эх, опять пришлось учиться и делать самому.так лучше же если шутя, то да конечно. а если серьезно, то каждый должен заниматься своей работой. я бы лучше платил кодеру, который бы делал это быстрее и лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 (изменено) sergey78, обычно с этого и начинают тему Изменено 16 декабря 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.