gkostik 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Помогите, плз иногда ко мне приходит несколько сотен писем от спам-фильтров письма возвращаются с пометкой спам у меня привязка всех ящиков на один емейл, т.е. куда бы не писали приходит на ящик info@site.ru так вот письма возвращаются от разных адресов типа: xxxxxxxx@site.ru Я уже один раз чистил каую-то папку - там было много временных файлов, посмотрел сейчас - ненашел и что можно сделать, чтобы больше такого небыло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 поменять мыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 у меня привязка всех ящиков на один емейл, т.е. куда бы не писали приходит на ящик info@site.ruа зачем так делать? А попробуй получать почту через gmail Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkostik 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор lifestar, я делаю так, если кто-то из пользователей забудет email и пришлет не на info@site.ru а, например, ifo@site.ru у меня несколько другая тематика сайта (не варезник и не новости), и пользователи как правило плохо соображают в инете Так вот суть вопроса была, что мне в какую-то папку на сервере внедряют скрипты, которые потом рассылают от имени моего домена спам, на дурацкие адреса. Даже если я сниму свою привязку, спам все равно будет уходить, разве что перестанут приходить ко мне уведомления от спам-фильтров Т.е. я бы хотел избавиться от этого координально - защитить сайт Поэтому и спросил, может кто-нить сталкивался даже 1000 писем мне не напряжно вытянуть (безлим), просто неприятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 gkostik, ну тогда просмотри внимательно свой сайт на предмет "лишних" файлов или просканируй встроенным в DLE антивирусом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkostik 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор походу антивируса у меня нету... у меня 5.5 версия ладно, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.