error2k 2 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Есть ли в природе простой и бесплатный шаблон для DLE..? Чтобы не было огромной шапки, всяких графических штук. Что-то типа lenta.ru, наверно, по строгости дизайна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 смотри на 4дле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error2k 2 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Там какая-то ерунда. Каталога шаблонов нет, только новости листать. Их продают за 4 wmz что ли некоторые Первые несколько страниц новостей меня не удивили совершенно. С 20 ноября 2007 года ресурс DLETemplates.com временно прекращает прием заказов на создание индивидуальных дизайнов для DLE. Мораторий на прием заказов по индивидуальным дизайнам продлится, ориентировочно, до 15 января 2008 года. Где ещё нормальные шаблоны рисуют, а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Я для PDA версии своего сайта нарисовал такой шаблон сам. Минут 30 заняло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 http://4dle.ru/2007/12/13/eneptico__minima..._greezanet.html попробуйте, может подойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error2k 2 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор ·• Greeze •·, ну что-то похожее, но а) бесплатное и б) шапку маленькую И плюс я решительно не понимаю.. зачем дублировать пункты меню..? А ещё хуже разные их делать.. вот как на http://dle-news.ru/ - некоторые пункты совпадают, а, к примеру, форума, в левом меню нет! По мне так лучше верхнюю часть уменьшить вдвое, вырезав это дублирующее меню, чтоб основной контент был виден сразу при открытии сайта, без использования прокрутки )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 (изменено) error2k, похоже читал ководство Лебедя в частности параграф про повтор ссылок (главная и т.д.). бесплатный аналог врятли найдешь. Да еще с таким качеством..) 25$ это небольшая цена за подобную работу, по-моему можно и подкопить Изменено 14 декабря 2007 пользователем ·• Greeze •· Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error2k 2 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 (изменено) Автор ·• Greeze •·, это что за литература? повтор ссылок.. ну это как повтор кнопок... диалоговое окно "А Вы точно хотите удалить этот файл?" с двумя кнопками "Да" и тремя "Нет" )) 25 баксов мне копить не надо, но шаблон хочу хороший. И меня совершенно не радует, как "подан" Ваш шаблон на сайте 4дле Гораздо удобнее было бы показать сайт, где он стоит. Изменено 16 декабря 2007 пользователем error2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.