Danila 8 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 У меня много новостей, которые публикуются не сразу, а скажем через сутки. После того как я ее добавил в базу, но до тех пор пока еще не опубликовал, как можно узнать ее URL? Раньше все было проще, ноадо было знать имя новости и дату публикации, а теперь не знаю как найти... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Danila, новость, которую ты добавил в базу, но до тех пор пока еще не опубликовалможно редактировать? если да, т ов ссылке на редактирование новости есть ID новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Danila, новость, которую ты добавил в базу, но до тех пор пока еще не опубликовалможно редактировать? если да, т ов ссылке на редактирование новости есть ID новости м-м-м-м-м. Точняк, спасибо, никогда раньше на это не обращал внимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.