pgi 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Друзья, голову сломал... где описывается тэг {favorites} ? Хочу изменить внешний вид ссылки, в стилях не нашел. Поможите, плз. Сам спросил, сам ответил... /engine/modules/show.short.php /engine/modules/show.full.php Кстати, давно мучает вопрос... есть ли что-то типа инструкции к DLE с описанием каждого файла, кто что делает и за что отвечает? очень полезный документ был бы. Особенно при разработке модов и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 OREL, по моему ни к одному скрипту нет такого рода описания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 решил не создовать новую тему.... вопрос.. А можно сделать подписку на категории, а не на отдельно новости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albina 0 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Вопрос: "Как можно сделать так чтобы пользователь смог просматривать что другие пользователи добавили в закладки?" Я хотела бы сделать в профилях сделать ссылку "Избранное пользователем" и чтобы при нажатии показывалась страница закладок пользователя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Вопрос: "Как можно сделать так чтобы пользователь смог просматривать что другие пользователи добавили в закладки?" Я хотела бы сделать в профилях сделать ссылку "Избранное пользователем" и чтобы при нажатии показывалась страница закладок пользователя... http://4dle.ru/hacks/1147156823-delaem-zak...zovatelejj.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albina 0 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Вопрос: "Как можно сделать так чтобы пользователь смог просматривать что другие пользователи добавили в закладки?" Я хотела бы сделать в профилях сделать ссылку "Избранное пользователем" и чтобы при нажатии показывалась страница закладок пользователя... http://4dle.ru/hacks/1147156823-delaem-zak...zovatelejj.html О, большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neverfan 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Сам спросил, сам ответил... /engine/modules/show.short.php /engine/modules/show.full.php Я менял картинки(плюс и минус), обычное переименование не помогало, т.к. формат изображения png нужен был, так, что если включен ajax тогда еще нужно поправить в favorites.php Еще один вопрос по закладкам: когда просматриваешь страницу со своими закладками и удаляешь новость или несколько новостей, то они отображаются до тех пор пока не обновишь страницу, сам ajax обновляет только иконку добавления/удаления новости в закладки... правильней будет если ajax сразу обновит страницу убрав удаленную новость из закладок как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.