pgi 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Друзья, голову сломал... где описывается тэг {favorites} ? Хочу изменить внешний вид ссылки, в стилях не нашел. Поможите, плз. Сам спросил, сам ответил... /engine/modules/show.short.php /engine/modules/show.full.php Кстати, давно мучает вопрос... есть ли что-то типа инструкции к DLE с описанием каждого файла, кто что делает и за что отвечает? очень полезный документ был бы. Особенно при разработке модов и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 OREL, по моему ни к одному скрипту нет такого рода описания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 решил не создовать новую тему.... вопрос.. А можно сделать подписку на категории, а не на отдельно новости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albina 0 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Вопрос: "Как можно сделать так чтобы пользователь смог просматривать что другие пользователи добавили в закладки?" Я хотела бы сделать в профилях сделать ссылку "Избранное пользователем" и чтобы при нажатии показывалась страница закладок пользователя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Вопрос: "Как можно сделать так чтобы пользователь смог просматривать что другие пользователи добавили в закладки?" Я хотела бы сделать в профилях сделать ссылку "Избранное пользователем" и чтобы при нажатии показывалась страница закладок пользователя... http://4dle.ru/hacks/1147156823-delaem-zak...zovatelejj.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albina 0 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Вопрос: "Как можно сделать так чтобы пользователь смог просматривать что другие пользователи добавили в закладки?" Я хотела бы сделать в профилях сделать ссылку "Избранное пользователем" и чтобы при нажатии показывалась страница закладок пользователя... http://4dle.ru/hacks/1147156823-delaem-zak...zovatelejj.html О, большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neverfan 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Сам спросил, сам ответил... /engine/modules/show.short.php /engine/modules/show.full.php Я менял картинки(плюс и минус), обычное переименование не помогало, т.к. формат изображения png нужен был, так, что если включен ajax тогда еще нужно поправить в favorites.php Еще один вопрос по закладкам: когда просматриваешь страницу со своими закладками и удаляешь новость или несколько новостей, то они отображаются до тех пор пока не обновишь страницу, сам ajax обновляет только иконку добавления/удаления новости в закладки... правильней будет если ajax сразу обновит страницу убрав удаленную новость из закладок как это сделать? Изменено 10 сентября 2009 пользователем neverfan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.