veanissepil 1 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Хм...вот понадобилось изменить рейтинг, а как не знаю...... хочу сделать не горизонтальный а вертикальный....а вот как, как всегда не знаю.... + подскажите как и откуда выдернуть переменную с общим числом оценки (не проголосовавших, а именно оценки...) буду очень признателен за помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 http://forum.dle-news.ru/index.php?act=fin...&pid=162927 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор спасибо.. но немного не то..... показывается текущая оценка...а мне нужен общий бал всех проголосовавших....и код отличается от 6.5 мне ничегошеньки не понятно....((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Впринципе могу попробовать помочь по данному вопросу, т.к. самому интересно. Если шо — стукай мне в ICQ 44499850. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор так и не разобрался.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
postar 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2008 Все глупые или ленивые, шучу ребят как всетки вывести число рейтинга в балы, чтоб было общие количество балов новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.