IT-Security 33 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 Доброе время суток. Актуальна сейчас проблема модификаций. Конечно всех проблем не решить, но хотя-бы пару проблем я решить в состоянии. Было принято решение сделать API разрабочтика. На текущий момент: - Добавление пользователей (external_register) - Добавление новостей - Изменение данных пользователя Пока что выкладывать нечего, но в ближайшее время будет. Проект OpenSource. Первая версия будет для DLE6.5 Все релизы будут иметь имя: api_65.php, где 65 - версия. Как это будет работать? Вы просто вставляете в свой скрипт API и используете функции. В следующих версиях я подумаю, как включать/изменять нужные механизмы в админку/пользовательскую часть. Приглашаю к сотрудничеству разработчиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 поподробнее можно? задача проекта и пример использования Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 облегчение написания модулей для разработчиков про вторую идею анонс напиши, хотелось бы посмотреть на реакцию народа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Задача: Автоматизация некоторых операций по работе с движком. Тоесть чтобы пользователь (разработчик), который допустим пишет модуль публикатора (добавление на несколько сайтов одной новости) мог просто вставить файл и вызвать нужные функции. Или же ещё проще - добавить возможность дистанционной работы через $_POST. Но для этого ещё нужно будет md5 хэш для проверки добавить, что собственно небольшая проблема. Пока что я планирую автоматизировать то, что написал в первом посте. А дальше как пойдёт По сути это автоматизированный мини-DLE) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) IT-Security, участие приму врядли, а вот понаблюдать и может что подкинуть (если будет что) смогу))) Уже есть готовый класс комментариев, класс емэилера, класс подписки на комментарии... Изменено 17 декабря 2007 пользователем Al-x Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorets 3 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Могу тоже поучаствовать в нужном деле, но как мне кажется, этим должен был бы заняться именно разработчик движка, а не его клиенты сами что-то мудрить. У меня есть куча предложений по улучшению дле, но целсофт похоже просто их игнорирует. icq 8846501 Vladimir Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.