error2k 2 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 Почему на сайте или на форуме нет какого-то каталога сайтов, где можно найти полезные модули, хаки и т.п. вещи? Очень бы желательно иметь некоторый список популярных модулей, "рекомендуемых" разработчиком оригинального движка. Вот как на сайте миранды (im-клиент такой) полно же всяких модулей.. что хочешь, то и ставишь Почему бы и здесь не сделать нечто подобное.. А то выходит, что на офсайте только заливают движок, а основная масса проблем решается как бы вне и без помощи сайта. Это категорически неверный подход, я считаю. По первому впечатлению на разработке и поддержке модулей можно заработать больше, чем на самом движке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 ну раз ты так считаешь, то и пиши свой движок! делай сним что хочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 error 4dle.ru погляди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 Очень бы желательно иметь некоторый список популярных модулей, "рекомендуемых" разработчиком оригинального движка. стоит разработчику опубликовать популярный список модулей...как все недовольные работой этих модулей..или не сумевшие их установить и правильно настроить, будут ломиться с претензиями к разработчику.....думаю это лишний гемор....для автора DLE Вот как на сайте миранды (im-клиент такой) полно же всяких модулей.. что хочешь, то и ставишь сайтов с модулями полно....за качество придётся заплатить..хотя и бесплатных хватает (модулей в смысле) А то выходит, что на офсайте только заливают движок, а основная масса проблем решается как бы вне и без помощи сайта. все проблемы связанные с работой двига обсуждаются на этом форуме (форум часть того же сайта)...по модулям тоже помогают, простые пользователи....да и с годами тут море инфы....в пору мини мануал писать и публиковать )))) По первому впечатлению на разработке и поддержке модулей можно заработать больше, чем на самом движке первое впечатление как правило обманчиво.....слишком много вещей и мелочей, которые спать давать не будут.....разработчику от количества обращений юзеров - а юзеры от злости что на их просьбы не отвечают... *********** в общем сейчас самый оптимальный вариант....ИМХО... многим конечно хочеться что бы было по проще и по быстрее....(как говориться сел и поехал)....но это к счастью так и остаётся в мечтах.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Разработчику это не нужно, и так дел хватает. http://datalife-engine.net посмотри тут, мы с коллегой собрали всё самое интересное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 error 4dle.ru погляди) Там больще "свалка" модулей. Там никто не проверяет на безопастность... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Там никто не проверяет на безопастность... самый простой способ проверить это почитать коменты...там к каждому моду или хаку комментов в избытке... а если хочется быть уверенным в качестве....заказывайте на заказ у проверенных программистов.....цена правда может не порадовать..но это же мелочи не правда ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 ShVad, а я больше других не знаю. сам 4dle.ru не уважаю и не пользуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 lifestar, аналогично!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 ShVad, а я больше других не знаю. сам 4dle.ru не уважаю и не пользуюсь lifestar, аналогично!!!! Да не ребята, на 4dle есть много интересного и к таму же полезного, я так думаю что много людей кому помог в той или иной степени данный сайт. Конечно есть и погрешности в каких-то облостях, но в целом поставить 5 балов можно. (Это моё личное мнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error2k 2 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор первое впечатление как правило обманчиво.....слишком много вещей и мелочей, которые спать давать не будут.....разработчику от количества обращений юзеров - а юзеры от злости что на их просьбы не отвечают... ну может это я такой сложный, но мне показалось, что цена самого движка составляет процентов 10 от стоимости его же, но уже установленного и настроенного, да ещё и с парой ровно работающих модулей. Да, к примеру, та же инструкция по созданию модулей от разработчика движка, с реальными примерами.. сразу помогла бы многим начинающим кодерам вроде меня .. приходится идти в гугл, а не на офсайт двига, что реально нелогично... посторонние люди объясняют нам, как писать модули, а сам разработчик ничего по этому поводу не говорит.. как будто это секретная информация какая-то приватная.. Зато в мануале есть чудесное описание всяких скобочек, используемых в шаблонах, хотя они и без того в админке указаны. (я что-то другое хотел написать, но лень передумывать мысль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 сразу помогла бы многим начинающим кодерам вроде меняты же вроде на си писал, зачем тебе похапэ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 развели флуд, 4dle.ru вас никто не просит уважать, это дело личное, а по поводу помощи, приведу цифры: процентов 25 - 35 людей ставшие клиентами, пришли именно с нашего сайта 4dle.ru, за что нам и им большое спасибо. Порядка 80 процентов всех трудностей возникающих в установке и настройке решаются на нашем форуме (я не беру в расчёт оффсайт и форум, разговор не об этом). 95 процентов модулей, шаблонов, хаков, пишутся людьми которые посещают наш ресурс 4dle.ru А теперь подумаем, за что же это нас нужно не уважать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 (изменено) Nitro, не знаааал что вы владелец 4dle я не говорю про общественность, всего лишь лично за себя. Вот эти пункты вами перечисленные как бы меня вообще не касаются и поэтому собственно неоткуда брать уважения Был как то момент когда хотел на форуме зарегестрироваться, да письма не дождался и забыл про него Изменено 20 декабря 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 ShVad, а я больше других не знаю. сам 4dle.ru не уважаю и не пользуюсь lifestar, аналогично!!!! Да не ребята, на 4dle есть много интересного и к таму же полезного, я так думаю что много людей кому помог в той или иной степени данный сайт. Конечно есть и погрешности в каких-то облостях, но в целом поставить 5 балов можно. (Это моё личное мнение) поддерживаю, 4dle.ru многим помог, включая меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.