madbeaf 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 вот такая форма добавления комментариев.. с bbcode всё еще хуже.. в js не шарю, пытался хоть найти папку, где лежит эта форма, нашел только картинки к кнопкам. почему всё такое кривое и что с этим делать?.. версия движка: 6.5 пример: http://lovecars.ru/american/4-ford-focus-r...nogo-rjada.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill512 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 поставь стандартный шаблон - спорим, всё будет нормально? учи html с редактором всё нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madbeaf 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор я не говорю что редактор кривой в принципе, но у меня почему-то получилось вот так. именно для этого я и дал ссылку - чтобы увидели на примере что не так. html я знаю, стандартный шаблон юзай сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 madbeaf, скорее всего конфликт стилей шаблона и редактора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madbeaf 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор lifestar, так где мне подправить редактор?? я бы вообще половину кнопок оттуда убрал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 так где мне подправить редактор??соответственно в файлах со стилями. я бы вообще половину кнопок оттуда убрал.как это ни странно - в файле bbcode.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.