InCost 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 может ли кто написать модуль\хак...не знаю как назвать... чтобы ДЛЕ можно было использовать как сайт информационной "Газеты"? то есть возможность афишировать новости со статьями внутри. новость - Номер газеты, дата-число >> >>статья раз, рубрика, тема, кр описание. >>статья два, рубрика, тема, кр описание. >>статья три, рубрика, тема, кр описание. >>статья четыре... каждая статья в Кратком виде, соответственно имеет Полное описание на отдельной страничке с возможностью ее оценки и комментария по отдельности. пример подобного тут http://nabludatel.ru Главное, чтобы все это делалось просто, добавление статей в номер. И был Архив номеров. сейчас оно пытается реализоваться через {PAGEBREAK} очень неудобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InCost 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор само собой денюжкой поделюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmidsh 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 shortstory.tpl переделай как тебе нада и всё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 InCost, мне кажется под каждый номер создавать отдельную категорию, помимо основных рубрик. Чтобы можно было бы фильтровать архив газеты по номерам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InCost 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 (изменено) Автор InCost, мне кажется под каждый номер создавать отдельную категорию, помимо основных рубрик. Чтобы можно было бы фильтровать архив газеты по номерам этот вариант уже обдумывался, это будет ужас, потому что номеров много. шортстори переделывать нет смысла, только в случае работы через категории... что есть очень неудобно хм с категориями облом, из-за того, что нужен вывод на главную страницу только последнего номера! Изменено 20 декабря 2007 пользователем InCost Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 с категориями облом, из-за того, что нужен вывод на главную страницу только последнего номера!а в чём проблема выводить на главную только одну категорию? этот вариант уже обдумывался, это будет ужас, потому что номеров много.в любом случае вам нужен некий параметр группировки новостей. Ну можно ещё добавить поле для новости и обозвать его как "НОМЕР ГАЗЕТЫ" - соответственно при добавлении новости заполняем поле ручками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InCost 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор аг как мне ограничивать вывод газет на главную по 1 последней? прописывать при каждой новой газете, через custom в шаблоне номер новой категории? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Ну да) можно конечно автоматом вычислять id категории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InCost 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор как??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 ну как... у нас же есть массив категорий (лежит в кэше), выдираем оттуда все категории содержащие участок "выпуск" или "номер" в отдельный массив, сортируем его и берём последний элемент. Из него получаем ID. Такой алгоритм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InCost 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор чорт, не понятно как это делать. в пхп я тока ориентируюсь, сам писать не умею. А ты можешь с этим помочь, сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 не понятно как это делать. в пхп я тока ориентируюськак же вы сайт собрались делать? А ты можешь с этим помочь, сделать?Не обладаю большим количеством времени, к сожалению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InCost 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор ну а кто-нибудь еще, неужели у всех, как и у меня руки не от туда растут? ведь не за просто так! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.