Adobe 111 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Целый день сижу башку ломаю, хоть убейся - не хочет php фунцкии выполнять и все Вот Вы главное скажите я правильно делаю?: В файл options.php добавляю: array( 'name' => 'Управление тестированием', 'url' => "$PHP_SELF?mod=testadm", 'descr' => 'Настройка тестирования', 'image' => "allset.png", 'access' => "1", ), В файл admin.php добавляю: 'testadm' => 'admin', Ну и после этого в папку inc добавляю сам файл testadm.php В котором первая строка начинается с: if(!defined('DATALIFEENGINE')) { die("Hacking attempt!"); } Логично, что после этого в админке появится новый раздел, и зайдя в него должен выполниться код в testadm.php, а он пишет: Parse error: syntax error, unexpected T_IF in /usr/home/hosting/wtkursach/htdocs/engine/inc/testadm.php on line 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Синтаксис не правельный... Про теги PHP не забыл?) <?php if(!defined('DATALIFEENGINE')) { die("Hacking attempt!"); } ?> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор ShVad, Че я совсем дурнее паровоза что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Adobe, ну ты может покажешь строчку 2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Все, понял в чем ошибка была)) Короче в самом начале, после <?php у меня стоял комментарий! Т.е. <?php/*Комментарий*/ Все ясно Спасибо всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 ShVad, Че я совсем дурнее паровоза что ли Видимо всё таки дурнее паровоза :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 (изменено) Автор Adobe, ну ты может покажешь строчку 2? if(!defined('DATALIFEENGINE')) Я писал ) Изменено 20 декабря 2007 пользователем Adobe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error2k 2 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 У меня тоже был косяк такой недавно А по идее с чего бы.. ну примечание.. оно ведь после тега <?php и его не включает? а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 error2k, да там и не ясно как было то Короче в самом начале, после <?php у меня стоял комментарий! а как именно то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.