Danila 8 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) В каком файле меняется дизайн кнопок поиска по сайту? "Начать поиск" "Сбросить" "Вернуть" "Расширенный поиск"... И где настраиваются кнопочки для персональных сообщений? "Удалить выбранное". Изменено 21 декабря 2007 пользователем Danila Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovich 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 смотри в шаблонах стили к этим кнопкам. и их меняй в style.css Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 В каком файле меняется дизайн кнопок поиска по сайту? "Начать поиск" "Сбросить" "Вернуть" "Расширенный поиск"... Эти кнопки имеют класс стилей "bbcodes", их и меняй в файле engine.css Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) Автор Спасибо, получилось. Я до этого bbcodes_poll редактировал, а там еще просто bbcodes есть... Изменено 21 декабря 2007 пользователем Danila Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 А вот не все так просто! я зашел сейчас на форум как раз, чтоб задать этот же самый вопрос. в bbcodes_poll и bbcodes легко заменить если просто растягиваешь другой фон, а если, вот, я хочу поставить свою кнопку-рисунок, то не везде нашел, как это сделать. в обычном поиске - в легкую, а, вот, в расширенном, у меня затык. где можно поменять кнопки: 1. в поиске по адресу http://my_site/index.php?do=search : "начать поиск" и "расширенный поиск" 2. в персональных сообщениях по адресу http://eastwest-doc/index.php?do=pm : "удалить выбранное" в каких tpl - ах это править? не могу найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 со стандартизацией шаблонов в дле еще есть недочеты. я как-то искал где редактируется стиль кнопок в быстром редактировании, да так и не нашел. ладно PAV подсказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 А вот не все так просто! я зашел сейчас на форум как раз, чтоб задать этот же самый вопрос. в bbcodes_poll и bbcodes легко заменить если просто растягиваешь другой фон, а если, вот, я хочу поставить свою кнопку-рисунок, то не везде нашел, как это сделать. в обычном поиске - в легкую, а, вот, в расширенном, у меня затык. где можно поменять кнопки: 1. в поиске по адресу http://my_site/index.php?do=search : "начать поиск" и "расширенный поиск" 2. в персональных сообщениях по адресу http://eastwest-doc/index.php?do=pm : "удалить выбранное" в каких tpl - ах это править? не могу найти. на странице поиска - правый клик / view source / найти "расширенный поиск" - видим: <input type="button" class="bbcodes" style="width:150px" name="dofullsearch" id="dofullsearch" value="Расширенный поиск" редактирование - просмотри все свои файлы (не только шаблоны) связанные с поиском на предмен "dofullsearch" формат - class="bbcodes" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 (изменено) на странице поиска - правый клик / view source / хы.. эт каждый видит. ты попробуй это в файлах движка найти! вот в чем собака порылась-то.. сдается мне , что они зашиты в {...}. еще нашел такие же при быстром редактировании: "принять исправления", "изменить". это как раз похоже то, о чем писал: я как-то искал где редактируется стиль кнопок в быстром редактировании, да так и не нашел. ладно PAV подсказал только это как-то злорадно выглядит.. взял и похвастался, а написать где и как, слабо?? Изменено 22 декабря 2007 пользователем Kot Da Vinci - Fillosoff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 ну ты даешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.