Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

http://cms-portal.info/

Собсно, смотрим, говорим что не нравиться, что хотим там увидеть, или еще что, может дизайн как переделать?

Изменено пользователем spam

рипт длитемплейтского шаба ID: 00022 причём не очень удачно переделанный.....

в общем мне не понравилось....не дизайн не идея... (моё ИМХО если что)

рипт длитемплейтского шаба ID: 00022 причём не очень удачно переделанный.....

в общем мне не понравилось....не дизайн не идея... (моё ИМХО если что)

Там от рипа только шапка осталась, так что это уже не рип.

Хотя дизайн будет менятся.

veanissepil Идея чем не нравится?

А шапка с футером от прежнего шаба как раз и не вяжется с блоками - не в тему.

блоки понравились. сделай в тему им верх с подвалом и будет ок.

А шапка с футером от прежнего шаба как раз и не вяжется с блоками - не в тему.

блоки понравились. сделай в тему им верх с подвалом и будет ок.

Принято, сделаю, как время будет.

veanissepil Идея чем не нравится?

я просто (ИМХО) не вижу смысла собирать инфу о всех цмс...

сделать к примеру только о бесплатных, и набрать команду, которая будет заниматься этим, возможно даже модернизацией....довать советы, если совет на офф сайте не устроил...

или руссифицировать цмску малоизвестную иноязычную и вести её поддержу (с разрешения автора конечно же)... а так....ни о чём... но это опять же повторюсь..моё личное мнение...кто-то возможно сочтёт эту идею нормальной....

по поводу дизайна, то лучше сразу бы сделали оригинальный.....а так

там ещё и низ то же от рипа....

да и вообще в каком бы виде рип не приподносился, переделанный ли или не переделанный, мнение о сайте уже портит...лучше заплатить за диз или разродиться своим....пусть простым..пусть не казистым..но своим...

я просто (ИМХО) не вижу смысла собирать инфу о всех цмс...

сделать к примеру только о бесплатных, и набрать команду, которая будет заниматься этим, возможно даже модернизацией....довать советы, если совет на офф сайте не устроил...

или руссифицировать цмску малоизвестную иноязычную и вести её поддержу (с разрешения автора конечно же)... а так....ни о чём... но это опять же повторюсь..моё личное мнение...кто-то возможно сочтёт эту идею нормальной....

Ну я в свое время запарился выбирать cms а так все в одном, по поводу модернизации скриптов, может в будущем, пока я там один и у меня нет ни времени ни желания.

по поводу дизайна, то лучше сразу бы сделали оригинальный.....а так

там ещё и низ то же от рипа....

да и вообще в каком бы виде рип не приподносился, переделанный ли или не переделанный, мнение о сайте уже портит...лучше заплатить за диз или разродиться своим....пусть простым..пусть не казистым..но своим...

Ну так я рип переделал по своему почти полностью, так что это уже не рип, верх и низ это еще не все,

хотя как я уже писал, дизайн буду менять, критику понял.

spam, раздражает бегущая строчка. брр, уберите пожалуйста..

или руссифицировать цмску малоизвестную иноязычную и вести её поддержу (с разрешения автора конечно же)
Было как-то у меня с сотоварищами проект ipbnuke.spb.ru - безо всяких разрешений Изменено пользователем lifestar

Было как-то у меня с сотоварищами проект ipbnuke.spb.ru - безо всяких разрешений

ну это дело каждого конечно, просто если проект вырастит во что-то большое....то возможны трудности.....хотя и маловероятные

spam, раздражает бегущая строчка. брр, уберите пожалуйста..

Убрал, "любой каприз" :)

ну это дело каждого конечно, просто если проект вырастит во что-то большое....то возможны трудности.....хотя и маловероятные

Не, тут имеется в виду gnu cms, для них, разрешения автора не требуется.

Вверху белый кусок не сильно красиво смотреться, туда бы лучше лого вставить. Инфы маловато. Но если брать в общем - то может получиться очень хороший сайт (когда-то...).

интересная логика..

смысла делать подобный сайт нету, имхо.

Цвета заголовков модулей напоминают ссылки.

Если вы используете шапку из какого-то темплейта, это уже не ваша идея, а тупо копирования элементов.

Смысла сайт не имеет, есть куча подобных и уже раскрученных, например, http://www.cmslist.ru/ (кстати, и по дизайну, и по контенту намного интереснее)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...