spam 11 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 (изменено) http://cms-portal.info/ Собсно, смотрим, говорим что не нравиться, что хотим там увидеть, или еще что, может дизайн как переделать? Изменено 22 декабря 2007 пользователем spam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 рипт длитемплейтского шаба ID: 00022 причём не очень удачно переделанный..... в общем мне не понравилось....не дизайн не идея... (моё ИМХО если что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор рипт длитемплейтского шаба ID: 00022 причём не очень удачно переделанный..... в общем мне не понравилось....не дизайн не идея... (моё ИМХО если что) Там от рипа только шапка осталась, так что это уже не рип. Хотя дизайн будет менятся. veanissepil Идея чем не нравится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 А шапка с футером от прежнего шаба как раз и не вяжется с блоками - не в тему. блоки понравились. сделай в тему им верх с подвалом и будет ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор А шапка с футером от прежнего шаба как раз и не вяжется с блоками - не в тему. блоки понравились. сделай в тему им верх с подвалом и будет ок. Принято, сделаю, как время будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 veanissepil Идея чем не нравится? я просто (ИМХО) не вижу смысла собирать инфу о всех цмс... сделать к примеру только о бесплатных, и набрать команду, которая будет заниматься этим, возможно даже модернизацией....довать советы, если совет на офф сайте не устроил... или руссифицировать цмску малоизвестную иноязычную и вести её поддержу (с разрешения автора конечно же)... а так....ни о чём... но это опять же повторюсь..моё личное мнение...кто-то возможно сочтёт эту идею нормальной.... по поводу дизайна, то лучше сразу бы сделали оригинальный.....а так Там от рипа только шапка осталась, так что это уже не рип. там ещё и низ то же от рипа.... да и вообще в каком бы виде рип не приподносился, переделанный ли или не переделанный, мнение о сайте уже портит...лучше заплатить за диз или разродиться своим....пусть простым..пусть не казистым..но своим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 (изменено) Автор я просто (ИМХО) не вижу смысла собирать инфу о всех цмс... сделать к примеру только о бесплатных, и набрать команду, которая будет заниматься этим, возможно даже модернизацией....довать советы, если совет на офф сайте не устроил... или руссифицировать цмску малоизвестную иноязычную и вести её поддержу (с разрешения автора конечно же)... а так....ни о чём... но это опять же повторюсь..моё личное мнение...кто-то возможно сочтёт эту идею нормальной.... Ну я в свое время запарился выбирать cms а так все в одном, по поводу модернизации скриптов, может в будущем, пока я там один и у меня нет ни времени ни желания. по поводу дизайна, то лучше сразу бы сделали оригинальный.....а так там ещё и низ то же от рипа.... да и вообще в каком бы виде рип не приподносился, переделанный ли или не переделанный, мнение о сайте уже портит...лучше заплатить за диз или разродиться своим....пусть простым..пусть не казистым..но своим... Ну так я рип переделал по своему почти полностью, так что это уже не рип, верх и низ это еще не все, хотя как я уже писал, дизайн буду менять, критику понял. Изменено 22 декабря 2007 пользователем spam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 (изменено) spam, раздражает бегущая строчка. брр, уберите пожалуйста.. или руссифицировать цмску малоизвестную иноязычную и вести её поддержу (с разрешения автора конечно же)Было как-то у меня с сотоварищами проект ipbnuke.spb.ru - безо всяких разрешений Изменено 22 декабря 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Было как-то у меня с сотоварищами проект ipbnuke.spb.ru - безо всяких разрешений ну это дело каждого конечно, просто если проект вырастит во что-то большое....то возможны трудности.....хотя и маловероятные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 (изменено) Автор spam, раздражает бегущая строчка. брр, уберите пожалуйста.. Убрал, "любой каприз" ну это дело каждого конечно, просто если проект вырастит во что-то большое....то возможны трудности.....хотя и маловероятные Не, тут имеется в виду gnu cms, для них, разрешения автора не требуется. Изменено 23 декабря 2007 пользователем spam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nosferatu 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Вверху белый кусок не сильно красиво смотреться, туда бы лучше лого вставить. Инфы маловато. Но если брать в общем - то может получиться очень хороший сайт (когда-то...). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Там от рипа только шапка осталась, так что это уже не рип. интересная логика.. смысла делать подобный сайт нету, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 1 января 2008 Рассказать Опубликовано: 1 января 2008 Смысла нет в нем. А то что рип это Не советую использовать рипы или части дизайна от DLETemplates.com... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 1 января 2008 Рассказать Опубликовано: 1 января 2008 Не вижу пока смысла сайта.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 Цвета заголовков модулей напоминают ссылки. Если вы используете шапку из какого-то темплейта, это уже не ваша идея, а тупо копирования элементов. Смысла сайт не имеет, есть куча подобных и уже раскрученных, например, http://www.cmslist.ru/ (кстати, и по дизайну, и по контенту намного интереснее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талян 0 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Прикольненько. Особенно голосование Какой CMS Пользуетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.