Neoman 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Версия DataLife Engine: 6.5 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Режим работы сайта: Включен Версия PHP 5.2.4 Версия MySQL 5.0.45 MySQL Версия GD 2.0.34 Module mod_rewrite Неопределено Безопасный режим Выключен Выделено оперативной памяти: 32M Отключенные функции: Неопределено Максимальный размер загружаемого файла: 2 Mb Размер свободного места на диске: 104.28 Gb Здравствуйте. у меня стояла версия 6.3. Я добавил сегодня 9 новостей на свой сайт www.neo-m.ru , потом обновил до версии 6.5, все по инструкции. В принципе все прошло нормально, кроме одного: нет на сайте этих 9 новостей, которые я добавил сегодня. В админке они есть, а во фронтенде нет. Пробовал из админки из раздела Редактирование новостей ставил и Опубликовать новости и Опубликовать на главной - без изменений. Что сделать, чтобы вывести новости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 попробуй очистить кеш из админки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neoman 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор попробуй очистить кеш из админки... Да я очистил, по инструкции все сделал. Появились они уже... Спасибо.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.