Caman 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Всем привет! На форуме где-то видел тему, но не могу найти, какие аналоги денвера ещё есть в сети, чтобы дома скрипты протестить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Developer 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Apache IIS и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 VertrigoServ Latest stable version: 2.19 Release date: 2 December 2007 Home Page Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Я пользуюсь TopServer 2.1 и очень доволен. Раньше был на Денвере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 http://www.wampserver.com Стоит на всех моих серверах. Как тестовых, так и рабочих. Моментальное изменение любых настроек, возможность переключения версий апача, пхп и mysql так же на лету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 IT-Security, спасибо - поглядим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nosferatu 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 А чем Вас денвер не устраивает? Как по мне - так он самый удобный и проблемы с ним бывают очень редко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 А чем Вас денвер не устраивает? Как по мне - так он самый удобный и проблемы с ним бывают очень редко.на нём и остался сидеть после знакомства с wampserver Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mruzbekd 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 чуток запарелся сним помогите его настроить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 mruzbekd, а что его настраивать? установил и работаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mruzbekd 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) при нажатие http://localhost/main/ ощибка The webpage cannot be found 404 какя понел проблема с модом Module mod_rewrite я его включилв аднинке Module mod_rewrite Включен так работаетhttp://localhost/index.php?do=register Изменено 24 декабря 2007 пользователем mruzbekd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 mruzbekd, это на Денвере так? Может лучше работать с реальным УРЛ чем с неким localhost? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mruzbekd 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 нет ето на вамп сервере http://www.wampserver.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caman 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор А чем Вас денвер не устраивает? Как по мне - так он самый удобный и проблемы с ним бывают очень редко. просто проскользнули альтернативные пакеты, вот и захотелось попробовать, а так сижу на денвере. TopServer 2.1 - я не смог настроить, сессии не поддерживал в моих скриптах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 VertrigoServ и Wampserver конечно неплохие вещи, но DENWER самый продвинутый в своём плане Вот новость с офф сайта денвера Альфа-версия Денвера-3, Base 2007-11-18 (последняя версия): - Альфа-версия Денвера-3. - Новая стркутура директорий (лучшее разделение OpenSource-компонентов и компонентов Денвера). - Переход к PHP5, Apache2+SSL, MySQL5. - Полностью решены проблемы с неверной умолчательной кодировкой при работе с MySQL из PHP5 из-под пользователя root [2007-02-27, Carlos]. - Добавлена директива upload_tmp_dir в php.ini для PHP5 [2007-05-29]. - Множество доработок и переработок. - Внимание! Денвер-3 не совместим с Денвером-2 на уровне обновлений и пакетов расширений. Вы можете также посмотреть полный список изменений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orIm 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Уже видел Денвер 3, но не перехожу на него. Пока мисть пользуюсь второй версией, которая меня устраивает. Вообще у меня денвер стоит для проверки/рекдактирования шаблонов, настройки модов и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Я работаю уже на Denwer'e 3, пока никаких ошибок не наблюдалось. (но ищезли траблы с кодировкой при работе с MySQL) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 я тоже перешёл на 3-ю версию Денвера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rim 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Обновляемся люди на полную третью версию денвера !!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 rim, уже все перешли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 уже все перешли не все у меня хз какая версия.. факт что phpmyadmin 2.6.1)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orIm 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 У меня денвер стоит для тестирования либо чего и я пока не собираюсь на третий переходить. Второй для этой цели меня вполне устраивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.