error2k 2 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Точно помню, что видел пост, где фиксировалась досадная бага, показывающая новости на завтра уже сегодня в панельке "Самое популярное" или как там она обычно называется. В общем глупо светит сюрпризы ;( Извините, что дублирую пост, но я не могу найти описание исправления.. там буквально одна строчка кода была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nosferatu 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Вот, если это конечно оно. А вообще поюзал бы поиск и было бы тебе всё, что ты только захочеш )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error2k 2 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор Нет, это какой-то непонятный хак, совсем не на другую тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error2k 2 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор И как так.. никто не видел этого поста что ли?!.. косяк ж в движке Завтра же создам топиков 20 на интересующие меня темы в разделе для особо тупых клиентов Оооо.. а эти две кнопки на форуме.. Одна вот поменьше.. посередине - Отправить.. А другая графическая справа пониже - Ответить.. Это я не знаю.. за это стрелять надо Я уже раз 10 нажимал нижний вариант и получал просто чистое поле для ответа )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.