AshaS 2 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Приветствую мастеров програмирования итд. Меня интересует вот что. Например имеется дизайн сайта (PSD, HTML, FONTS) , но нужно подбить его под DLE 6.5 версии. Ранее данный шаблон не использовался в даном движке, скорее всего похож на Joomla шаблон. Но не привязан к какомулибо движку. Во сколько может обойтись ваш труд по интеграции под DLE? Моя ася для связи 3177137. Вот так собственно выглядит шаблон Но ещё не точно что нужен имено он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 можно сделать но контент не обещаю что ляжет так как на шаблоне!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 7 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 можно сделать всё, вплоть до контента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nosferatu 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 А что тут сложного? Порезать картинки, повставлять их, дел то тут на пару часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unkind 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 А что тут сложного? Порезать картинки, повставлять их, дел то тут на пару часов. не совсем так AshaS, я кинул ссылку на этот топик своему другу-дизайнеру. Если сможет чем-то помочь,стукнет к вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AshaS 2 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор icq ещё не включал, праздники полным ходом, все кто писал, отвечу позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eyexal 0 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 Зная возможности DLE то под такой шаблон контент легко ляжет, главное правильно его класть при добавлении новости и т.п ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.