mixxxa88 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Помогите пожалуйсто, почему у меня не работает мод "спасибо сказали", а отображаются только вот эти коды под новостями: {thanks} {thanks_submit} или он у меня не установлен, если не установлен, то где его взять? Простите, если тема такая была или я не туда написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 модуль можете найти на 4dle.ru. а по поводу глюков обращайтесь к разработчикам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellik 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Есть небольшие глюки на новых версия DLE, а в целом мод бесполезный если честно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixxxa88 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор ·• Greeze •·, скачал оттуда, поставил, ошибку выдал, убрал обратно, не буду рисковать, ибо я нуб)) в этом деле Hellik, ладно ставить пока не буду, а как тогда убрать эти теги: {thanks} {thanks_submit} чтобы они под новостями не отображались, они в каких разделах лежат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixxxa88 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор ааа... все нашел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.