apache 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Всем привет давно тут не был, Столкнулся с проблемой, дизайнер делал шкуру для сайта и создал свой собственный CSS так вот я там не могу найти блок отвечающий за стиль окна ПМ и окошко загрузки страницы, подскажите где эти блоки в стандартном стиле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 engine.css если мне память не изменяет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apache 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) Автор ну это понятно, я имел в виду сам блок отвечающий за выше перечисленное ВОт что нашол /* ==================== Персональные сообщения */ .pm_head { font-size: 12px; /* ! */ font-family: tahoma; /* ! */ } .pm_list { color: #757575; } .pm_list a { color: #4b73d4; } Меня интересует стиль окна показываемого пользователю при получении ПМ Изменено 26 декабря 2007 пользователем apache Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 посмотрите код файла engine/modules/pm_alert.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.