666 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Нужен совет. Как сделать в ДЛЕ отдельный модуль. Заходя в него можно увидеть несколько категорий с жанрами иггр, при входе в какой либо можно из списка выбрать игру. Далее мы увидим описание игры, скриншоты и ссылку на скачивание. Есть идеи\предложения как осуществить все это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedugan 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Такой модуль уже давно существует и называется modul_arcade_3_0.rar. Но этот модуль платный и автор его немного забросил. У меня новая версия 3.5 работает криво (не сохраняет результаты). В остальном модуль имеет все то, что вами описано. Воспользуйтесь поиском и вы наверняка его найдете. Мне просто лень искть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
666 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор спасибо, будем искать. Нашел бесплатную версию 3.2) кому надо стучитесь в аську. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 это не бесплатная..это нуленная пиратка...она повсюду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 это не бесплатная..это нуленная пиратка поэтому и автор его немного забросил увы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 А жаль, хороший мод был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedugan 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Да, мод хороший, но при переходе с версии 3.0 на 3.5 результаты перестали записываться, а автор сказал, что ему некогда заниматься модулем, когда я написал и попросил разобраться с этой проблемой. Теперь и обратно стремно его переводить, ведь при инсталяции таблицы БД тоже были обновлены... Правда сам не пробовал разбираться. Возможно путем сравнения можно отыскать ошибку, но как и у автора, просто нет времени этим заниматься, тем более, что когда-то я за него все таки заплатил. Обидно блин! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikhey 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2007 у кого есть любая версия? стукните в аську - 445580, плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.