pomaxa 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 При добавлении файла из меню добавления новости, при выборе загрузки с жёсткого диска, файл размером больше 10 мегов, просто не загружается... в php.ini выставленно 500 мегов... доступ к файлам и папкам выставлен 777 в чём может быть проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 PoMaXa, ссылку на сайт, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 файл размером больше 10 мегов, просто не загружается... скорее всего ограничение хостера. максимальный кэш на исполняемые файлы в php, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspred 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Да это ограничение хостера Мне вобще поставили 5мб, я хотел чтоб увеличили так мне написали вот что: "К сожалению апач не предназначен для загрузки больших файлов на сервер, для этого есть ФТП" вот так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doseng 6 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 Ребят,подскажите пожалуйста путь до файла php.ini ,а то чет не могу найти,может сонный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 Doseng, это хостинговый файл и не факт, что он вообще есть. А если есть, то обычно в корне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doseng 6 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 (изменено) Doseng, это хостинговый файл и не факт, что он вообще есть. А если есть, то обычно в корне. агам,сначала написал а потом только понял что это не файл скрипта ,да и вообще не на одном из наших серверов такого файла нет... Спасибо за подсказку Изменено 16 февраля 2008 пользователем Doseng Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 Doseng, можете попросить хостинг провайдера его создать, если нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doseng 6 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 Не,не нужно,я проверил у меня любой размер заливается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 (изменено) ништяк) даже полтора гиговые файлы?.. не через фтп) Изменено 19 февраля 2008 пользователем ·• Greeze •· Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doseng 6 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 да,но иногда вылетает ошибка ньикса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.