inspred 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Добрый день, на 4dle скачал модуль спасибо ( автор Hamer) но дело в том что мне нужно его немного доработать..... Я хочу чтоб количество благодарностей пользователей выводилось не только в профиле, но и в коментариях и статистике сайта ( там де лучшие авторы)... Но дело в том что я незнаю какой запрос добавлять в lastcoments.php, coments.phpи т.д. чтоб вместо {thx_num} выводилось количество благодарностей пользователя... Пожалуйста помогите, бо на 4dle мне не ответили а на оф сайте мода удалили мой ак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 обращайтесь на форум разработчика модуля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 обращайтесь на форум разработчика модуля он же написал: на оф сайте мода удалили мой ак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.