Pirater 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Здравствуйте. Я являюсь клиентом DLE. У меня есть небольшой вопрос. Как можно сделать, чтобы при обычном поиске, поиск делался сразу в загаловках новостей? Сейчас поиск делается по всей статье и выдаётся очень много лишних результатов. Буду надеятся на вашу помощь. С уважением, Сергей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Дай адрес сайта иначе закрою тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Nektov, сам закроешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orIm 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Это ж на сколько слепым нужно быть, что б не увидеть вверху надпись с правилами форума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirater 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Прошу прощения. Я прочитал, только добавить забыл Вот собственно сайт: http://www.exfilm.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.