Vano 0 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) 1000X1500 я так понимаю имелось ввиду макет psd файла, если да, то это самое оно! Я экспериментальным путём вычислил, что по скольку сайт резинится от 1024px в ширину до бесконечности, оптимальным вариантом для красивого! дизайна будет именно 1000px в ширину с наличием элементов которые будут повторятся в ширину для "разрезинивания". 1000 пикселей как минимальный вариант я использую по 3-м причинам: 1. В наше время 800х600пх разрешение ooоочень редко встретишь, потом за минимум беру 1024х768 2. Полоса прокрутки во всех браузерах не больше 20 пикселей, больше ни в одном не встречал, так что 1024-20=1004 но для удобства использую 1000 3. Если всё же делать начальное разрешение в 800пх то красивее чем на 1000 не получится (на прямую зависит от дизайнера) Вот собственно моё маленькое наблюдение. Мой совет делать psd макет 1000х850 ,т.к. при моём разрешении экрана в 1280х1024 такой шаблон идеально вписывается и можно видеть шаблон в реальном размере. Если же по ходу рисования высоты начинает не хватать, я редактирую Canvas Size шаблона. Это лично мой совет и лично моё ИМХО. Если вы не согласны это ваше дело, но пока что этот метод работал безотказно Изменено 24 января 2008 пользователем Vano Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeaR 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 Автор Спасибо учту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eyexal 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 у меня вобще 2 монитора, специально с разными разрешением и немного с разными цветовыми оттенками, чтоб сравнивать ! ну насчет 1000x дело случая, ведь мона делать шаблон в котором минимум графики , в основном стили CSS вот прям как этот форум, красиво и стильно смотрится а графики понт, при рисовании такого шаблона мона для psd взять даже 800x600, снова же повторюсь - дело случая ! Fear ты там уже чо-то намалевал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeaR 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 (изменено) Автор Ребят вот почти дорисовал,а проблемма в том ,что идет блок новости |----------------------------------------------------| | | | | |----------------------------------------------------| она конечно больше,ну я для примера и мне надо разместить в фотошопе картинку внутри и по середине как это сделать? Изменено 16 февраля 2008 пользователем FeaR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vans 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) Всем привет )) Я ща делаю дизайн для своего сайта и столкнулся с такой проблемой, у меня не правельно отображается структура bb-кодов . Каждый раздел начинается с новой строки, как это исправить?? ******* Изменено 5 марта 2008 пользователем WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 -=Rid3R=-, <meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.mid-team.ws)" /> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 empirator, спасибо! -=Rid3R=-, Вам бан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.